BREAKING NEWS

12 comments :

  1. klo beli dvd nya udah pasti bisa gk om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo masalah bisa atau nggak nya, tergantung tekad dan kemauan,,
      saya jg belajar dari nol om... :D

      Delete
  2. utk org indonesia harga tetap sama gan pake kurs dollar?
    di convert ke rupiah jd sekitar 500rb yak harganya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak om. lokal lebih murah koq..
      silahkan isi form order aja om,, untuk informasi harganya kalo mau beli. atau tanya tanya.

      Delete
  3. How i can know about the contents?

    ReplyDelete
  4. tutorial bahasa indonesia apa bahasa inggris??

    ReplyDelete
  5. ini sesua kurs dollar gan kalau di rupiahin?

    ReplyDelete
  6. gan bisa editin foto pkek hope style egk gan ? mau pkek hadiah
    klo bisa minta kontak gan ,,

    ReplyDelete
  7. itu tutorial lengkap gak bro maksud langkah2nya lengkap gak

    ReplyDelete